3인 가족 견적 문의드려요 > 예약 / 문의

본문 바로가기

예약 / 문의

예약 / 문의

3인 가족 견적 문의드려요

작성자안정준

• 등록일 23-07-09
  • 조회378회
  • 연락처010-7109-6226

본문

안녕하세요,
3인 가족 골프+숙박 견적 부탁드려요~
유튜브로 보고 한식에 반해서요! 식구들이 밥순이 김치돌이 거든요 ㅋ

ㅁ 인원 : 3명 (40중반 엄마&아빠와 중1 男 자녀)
ㅁ 날짜/일정 : 8월 2일(수) ~ 6일(일) : 4박 5일
        - 2023.8.2(수) KE651 21:45 BKK 도착편
        - 2023.8.6(일) KE660 09:50 BKK 출발편
ㅁ 견적 문의 건
        - 공항 Pick-up
        - 숙박(4박) / 식사 포함
        - 골프 비용 : 그린피. 캐디피. 카트비, 기타(캐디팁 등) 3인 가족 1팀 진행 기준
ㅁ 참고 사항
        - 중1 자녀는 만13세이고 레슨 받은지는 5개월차 되어가구요
        - 중1 자녀는 머리만 컸지 아직 아이라서 숙소 상황 여의치 않으면 객실 1개 이용도 가능은 해요
        - 숙소 여유가 된다면 객실 2개가 좋긴한데요
        - 객실 1개로 3인 투숙 가능한지 여부, 객실 1개일때와 2개일때 각각 견적 궁금합니다! :)
        - 저질 체력이라 목,금,토 각각 하루에 오전 18홀 한번씩만 돌고 오후랑 저녁에는 방콕 시내로 다녀올것 같아요 ㅎㅎ
태국 방콕더파인골프 태국 방콕더파인골프