부부 동반 홀인원 축하드립니다. > 포토갤러리

본문 바로가기

구경거리

포토갤러리

부부 동반 홀인원 축하드립니다.

작성자최고관리자

• 등록일 18-03-16
  • 조회1,651회

본문

처음 봅니다. 그동안 많은 홀인원은 보아 왔지만

부부가 한 라운딩에 같이 홀인원하시는 경우는 처음 이네요 ~

2018.3.8 오전 라운딩에 사장님은 8번홀 파3 에서 먼저 하시고

사모님이 12번홀 파3에서 홀인원하셨습니다.~

참 신기하고 부럽죠?

번개 맞을 확률이 500만 : 1 이라고 하고, 로또 맞을 확률이 800만 :1 입니다.

부부가 같은날 같이 홀인원할 확률은 2,600만 :1 이라고 하네요

최사장님 가정에 올 해 좋은 일이 생기려나 보내요 저 역시 골프장에 대박을 기대하면서 글올립니다. ^^

다시 한번 축하 드립니다.

글보시는분들도 댓글로 축하 해주시면 홀인원의 기를 받을수 있지 않을까요~^^

태국 방콕더파인골프 태국 방콕더파인골프