지금 파인cc입니다 > 방문자후기

본문 바로가기

구경거리

방문자후기

지금 파인cc입니다

작성자홍상우

• 등록일 18-03-10
  • 조회2,405회

본문

가성비. 가심비가 월등하다고 방콕거주 지인들께서 말씀하셔서 작년10월에 방문하고 너무좋아 아예 지금은 며칠묵고있습니다.

결론적으로 파인cc 오지마세요..나중에 소문나서 사람들 많아지면 저만 손해일듯합니다.^^

장점으로는 너무 많지만
1. 페어웨이 나 골프장컨디션이 좋습니다
2.조,중,석식이 웬만한 한국식당보다 낫습니다
3.사장님및사모님 직원들이 친절합니다
4.공항에서 멀지않아 다음날 라운딩에 조금 덜 피곤합니다
5.지상비, 외부라운딩 비용등 이 아주 적절하게 형성되어있다고 생각됩니다
기타등등 너무 장점이 많아요..단점이 궁금하시죠?

단점으로는
1. 클럽하우스등 시설이 조금 노후되었습니다
2.그린이 아주 조금 느립니다
3. 과잉친절로 어리둥절하게 만듭니다
4.음식으로 배가 점점 나오는경험을 하실수있습니다

개인적인 사견이지만 방콕근교의 여러 골프장을 다녀본바로 감히 추천드립니다.

저녁먹고 숙소에서 핸폰으로 작성하다보니 사진이 첨부되지않네요. 서울가서 수정해서 올리겠습니다. 번창하시길 기원합니다
파인CC 쑤~쑤~~~~~(파이팅!!)
태국 방콕더파인골프 태국 방콕더파인골프