골프?? 그냥 오면될거 같습니다. > 방문자후기

본문 바로가기

구경거리

방문자후기

골프?? 그냥 오면될거 같습니다.

작성자김상**

• 등록일 22-09-13
  • 조회2,286회

본문

오늘 2일째 라운딩..... 후 사용기

일단 단점...
1. 태국이라 현재 우기고 비가 오기는 하네요.. 그런데 현재는 밤에만 비가 오고 오전7시즘 그쳐서 라운딩 할 수 있습니다... 날씨야 어쩔 수 없넹요.
2. 비가 많이 오다보니 오전엔 페어가 좀 축축,,,,, (대신 러프 맛을 느낄 수 있어요...)
3. 초보 캐디가 있는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
4. 와이파이로 인터넷이 되기는 한데... 한국보단 좀 불편...

장점...
1. 수안나폼 공항에서 30분정도 거리라 좋습니다. 2시간 되는 공프장도 있는데 뱅기 5시간타고 자동차로 2시간 가면 넘 피곤하죠.
2. 미팅 샌딩오신 분들이 친절..
3. 새벽 도착 후 사장님이 마중 나오시고 친절하게 안내.. 그냥 다 친절하네요..
4. 음... 호텔 수준은 아니지만 가격에 비해 골프텔 만족..  에어컨 빵빵. 침대 깻끗.. 등등..
5. 아침 식사.. 맛있어요... 여기 주방장이 태국분인데.. 한국 음식 진짜 잘해요.. 그냥 다 맛있어요.
6. 36홀 워킹 란딩 했는데 시간에 안쫓기고 란딩 합니다. 한국은 절대 안되죠...
7. 캐디가 다 그렇치는 않겠지만 멀리건이 유효하구요.. 어떤 캐디분은 멀리건 더블로 치라고 합니다. 왜냐면 주중은 뒤 란딩이 여유가 있고 힘들면 패스 합니다.
8. 잔디 상태가 매우 좋아요..  러프는 진짜 러프... 페어는 페어... 중상급이고 잼있어요.. 웬만한 한국보다 좋아요..
9. 직원 모두 친절..
10.  오전 란딩 후 점심하고 룸에 들어와 샤워하고 새 옷으로 입고 오후 란딩 되요.. 한국서 되나???
11. 종료 후 맥주에 소주만 시켜도 저녁 메뉴가 안주가 되요....
12. 한국식당 운영하시는 사모님이 힘드실텐데 항상 웃으시면서 친절..

기타.
1. 꼭 맛사지 받으세요... 넘 좋아요...  저는 발마사지로 함...
2. 보냉되는 큰 머그컵 가져오셔서 얼음물 담아서 란딩하면 좋아요.. 근데 그린에서도 음료가 저렴해서  사 마셔도 되요..
3. 로스트볼이 넘 싸요...
4. 태국사람들이 억양이 센데 모두 친절...
5. 물가가 넘 저렴....
6. 헐~~~  어제는 저녁에 죽여주는 삼겹살인데 오늘은  닭죽이 나왔어요... 안주로 대박
7. 과일 사진이 없는데 식사때마다 나오는 과일이 진짜 맛있슴.. 역시 이런 건 태국????

후기글 올리다 보니....  오면 후회 안합니다....
낼 3일째 란딩 소감이 없으면 그냥 만족한겁니다....
태국 방콕더파인골프 태국 방콕더파인골프