100점 만점에 200점의 골프장^^ > 방문자후기

본문 바로가기

구경거리

방문자후기

100점 만점에 200점의 골프장^^

작성자문서연

• 등록일 19-10-25
  • 조회2,242회

본문

자고로 여행후기란 한국 도착해서 남겨야 여운이 있는법이지만 160홀 정도의 라운딩ㅋㅋ과 밤비행기의 피로로 기절할 예정이어서 미리 남깁니다.

혹시라도 고민하시는 분들 파인 골프장 꼭!!! 가세요!!! 정말 서울에 옆동네에 이런 골프장 있음 매일 갈 것 같은 부담없으면서도 코스상태 좋고 직원분들 캐디분들 너무너무 친절하고 좋은 곳입니다!!

수완나품 공항에서도 가까워서 저혼자 무거운 짐 다 들고도 아무 어려움 없이 이동할 수 있었고 라운드 쿠폰 결제할 때와 같은 중요한 순간? 말고는 라운딩을 하든 휴식을 취하든 근처에 마트를 가든ㅋㅋ 사생활에 전혀 간섭이 없으셔서 더욱더 골프 또는 휴식에 집중할 수 있습니다.

서울에서 예약할 때는 빠른 카톡답변으로 신속하게 예약할 수 있었고 몇 번이나 문의드린 게 1인 플레이였는데 정말 4일동안 지정캐디와 황제골프 즐길 수 있었습니다.  꼭 가세요!!ㅎㅎ

단, 저처럼 하루에도 몇번씩ㅋㅋ 라운드 많이 하실 예정이시면 바트화 넉넉하게 준비하시고 옷도 아주아주 여유있게 준비해주세요!!

다음에 부담없이 또 갈께요!!! 조실장님 암과장님(한국분인 줄 알았네요 한국어를 잘 하셔서ㅋㅋ)사모님 등등 모두 감사했습니다!!!
태국 방콕더파인골프 태국 방콕더파인골프